Джелато Венеция
Любой город мира претендует на звание "города контрастов" - хоть Пенза, хоть Бобруйск. Венеция туда же, хотя, казалось бы: сверху небо, снизу - вода. Сплошное ашдвао. Итальянское мороженое-джелато Венеция - это кремообразный сливочный пломбир, горький французский шоколад Valrhona и апельсиновая цедра. Вкус этого джелато требует степенности, неторопливости и времени. Положили на язык ложечку джелато, замерли, прислушались, забыли обо всем на свете... и пусть весь мир подождет.
Состав: Молоко, сливки, сахар, декстроза, сироп (сахар, вода), крахмальная патока, пастеризованный яичный желток, крахмал, ароматизаторы, стабилизатор: E466; красители: рибофлавин, бета-каротин, рафинированные растительные жиры (подсолнечное масло, кокосовое), какао- порошок с пониженным содержанием жира,эмульгатор: лецитин (соевый), апельсиновые цукаты, апельсиновый сок, регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизаторы, красители: E120; экстракт паприки, стабилизатор: пектин, сухое молоко пониженной жирности, мальтодекстрин, соль, растворимая картофельная клетчатка, молочные белки, стабилизатор: камедь рожкового дерева.
Может содержать следы сои, яиц, орехов, арахиса. Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью молочных компонентов.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки 3,26 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 22,04 г
Калорийность 206 ккал