Джелато Ваниль
В чистом виде ваниль горчит, поэтому в кулинарии ее растирают в порошок и смешивают с сахарной пудрой. При этом она очень ароматна и придает хоть выпечке, хоть молочным продуктам особую тонкую сладость, так легко узнаваемую обонянием. Джелато Ваниль с настоящей ванилью в составе славится именно этой легкостью сладости, которая "обертывает" обычный сливочный вкус и создает особое нежное послевкусие.
Состав: Цельное молоко, сливки, сахар, декстроза, сухое молоко пониженной жирности, сироп (сахар, вода), крахмальная патока, ароматизаторы, плоды ванили, порошок пастеризованного яичного желтка, красители: рибофлавин, бета-каротин, мальтодекстрин, соль, растворимая картофельная клетчатка, молочные белки, стабилизатор: камедь рожкового дерева.
Может содержать следы сои, яиц, орехов, арахиса. Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью молочных компонентов.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки 3,2 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 21.4 г
Калорийность 171 ккал